Blog-Layout

SCHWARZ|WEISS DONAU II – Sieg im Testspiel gegen Äpfingen

Feb. 22, 2022

Am Samstag 19.02.2022 Stand das Team von Trainer Christian Speiser auf dem Mundrekinger Riedsportplatz um ein Testspiel gegen den Tabellenführer der Kreisliga A / Riß zu bestreiten.
Sehr schnell konnte der Zuschauer erkennen, dass das Team von SW Donau in der Vorbereitung auf die Rückrunde schon einen Schritt weiter sind als die Gäste aus Äpfingen.

Das erste Ausrufezeichen setzte unser Trainer der ersten Mannschaft Timm Walter, welcher den Gästetorwart mit einem Fernschuss aus dem Mittelfeld überraschte - jedoch leider nur den Pfosten traf. Kurz darauf ging unser Team durch Tore in der 27. und 30. Minute (Torschützen Hannes Prill und Lukas Steinwender) 2:0 in Führung. Im Verlauf der zweiten Halbzeit kam es zu Chancen auf beiden Seite bis in der 68. Minute der wieder strak spielende Hannes Prill seinen zweiten Treffer an diesem Tag zum 3:0 für sein Team erzielte. Ein tolles Spiel der zweiten Mannschaft von SW Donau, auch der Anschlusstreffen zum 3:1 in der 83. Minute durch Lukas Egger war nicht mehr als Ergebniskorrektur.

Das Nächste Spiel unsere 2. Mannschaft findet am Donnerstag 24.02.22 um 19.00 Uhr auf dem Sportplatz im Ried gegen den SC Lauterach statt.
06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell