SW Donau unterliegt knapp 0:1 gegen SGM Blönried/Ebersbach

Okt. 30, 2023

Am 10. Spieltag der Bezirksliga Donau trat SW Donau auswärts gegen die SGM Blönried/Ebersbach auf dem Sportplatz in Ebenweiler an. Das Spiel versprach eine spannende Begegnung, die sich jedoch unerwartet entwickelte.

Die Partie begann ausgeglichen, aber in der 25. Minute änderte sich das Blatt. Nach einer beeindruckenden Vorarbeit von Samuel Maier traf Fabian Müller den Pfosten, und Emil Angerer nutzte die Gelegenheit und erzielte das einzige Tor des Spiels.

SW Donau hatte in dieser Saison bisher eine makellose Bilanz, aber heute lief nicht alles nach Plan. Die Gastgeber zeigten unermüdlichen Einsatz, um ihren Vorsprung zu verteidigen.

Das Spiel war hart umkämpft, und die Gastgeber kämpften unermüdlich, was ihnen schließlich den verdienten Sieg einbrachte. Florian Stiehle von SW Donau hatte in der Schlussphase die Gelegenheit, den Ausgleich zu erzielen, traf jedoch nur die Latte.

Mit dieser Niederlage musste SW Donau seine erste Saisonniederlage hinnehmen, aber die SGM Blönried/Ebersbach zeigte, dass sie ein starkes Team sind.

Das nächste Spiel für SW Donau findet am Mittwoch um 14:30 Uhr auf dem Sportplatz in Hundersingen statt, wenn sie im Viertelfinale des Bezirkspokals auf die SF Hundersingen treffen. Die Mannschaft wird alles daransetzen, um auf die Erfolgsspur zurückzukehren.