Niederlage im ersten Teststpiel…

Juli 31, 2020

Am vergangenen Sonntag bestritt die Mannschaft von Timm Walter ihr erstes Vorbereitunsspiel in Schemmerhofen. Gegen den zukünftigen Bezirksligisten aus dem Bezirk Riss verlor man knapp mit 0:1.

Der Mannschaft um Timm Walter merkte man die harte Vorbereitsungswoche an, Torraumsszenen waren bei sommerlichen Temperaturen eher Mangelware. Nach knapp einer halben Stunde war es Kevin Wehle, der nach toller Vorarbeit durch unseren Neuzugang Luan Kukic, die erste Chance des Spiels hatte. Die größte Möglichkeit in der ersten Halbzeit hatte dann Luan Kukic (38.Min.), der eine Flanke von Daniel Betz leider nicht verwerten konnte. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Spielabschnitt wurde die Party etwas offener, auch bedingt durch die vielen Wechsel auf beiden Seiten. Eine viertelstunde vor Spielende hatte der Gastgeber seine erste ernstzunehmende Chance, die unser Torwart Jürgen Karcher jedoch gut parierte. Als alles schon auf ein Unentschieden hindeutete, nutzte Schemmerhofen eine weitere Torchance zum 1:0 Siegtreffer (84. Min).