Remis für SW Donau II gegen Rißtissen

Sept. 08, 2020

Remis gegen Rißtissen

Nachdem vergangenen Sonntag das Spiel unserer Zweiten nicht stattfinden konnte, stand gestern das erste Saisonspiel an. Unsere Mannschaft war zu Gast beim TSV Rißtissen.

Das Spiel begann denkbar schlecht für unsere Elf. In der 6. Spielminute konnte der Gastgeber Rißtissen eine missglückte Kopfballabwehr zum 1:0 nutzen. Danach war der Brunner-Elf eine gewisse Verunsicherung anzumerken, bei einem Pfostentreffer hatte man Glück nicht das 2:0 zu kassieren. Im Anschluss stabilisierte sich unsere Mannschaft und konnte sich gute Möglichkeiten erarbeiten. Nach knapp einer halben Stunde setzte sich Florian Jaumann auf dem Flügel schön durch und überlupfte den Torwart zum mittlerweile verdienten 1:1 (26.).

In der zweiten Halbzeit war es ein zweikampfbetontes und ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Mannschaften noch zwei bis drei Chancen hatten. Die beste Möglichkeit in der zweiten Hälfte hatte Philipp Brunner, als sein Freistoß vom starken gegnerischen Torwart gerade so pariert werden konnte.

Alles in allem ein gerechtes Unentschieden zum Auftakt.