Reserve – Heimniederlage gegen die SGM Allmendingen

Okt. 13, 2020

Der deutliche Sieg unter der Woche gab der Mannschaft nicht das erhoffte Selbstvertrauen für das Spiel gegen Allmendingen. Die Mannschaft konnte in keinster Weise an die Leistung gegen Dürmentingen anknüpfen und brachte sich durch individuelle Fehler selbst auf die Verliererstraße.

Bis zur 40. Spielminute passierte nicht viel auf dem Feld, danach leistete sich unsere Mannschaft zwei individuelle Fehler, die der Gegner eiskalt mit einem Doppelschlag noch vor der Halbzeit zur 2:0 Führung nutzte (40.)(44.). Nach der Pause zeigte die Mannschaft um das Trainer-Duo Philipp Brunner und Daniel Surrey ein kurzes aufbäumen. In der 50. Minute erzielte Florian Schaaf mit einem sehenswerten Freistoß den Anschlusstreffer. Doch nur zwei Minuten später wurde die Hoffnung bereits wieder gebremst, als die Gäste aus Allmendingen den alten Abstand wiederherstellten und auf 3:1 (52.) erhöhten. Im restlichen Spielverlauf war man zwar bemüht nochmals heranzukommen, doch es blieb bei dem Versuch. Am Ende des Spiels stand eine absolut verdiente 1:3 Niederlage.

Es war im siebten Spiel bereits die fünfte Niederlage für unser Team, eine schlechte Ausbeute. Die Mannschaft ist nun gefordert in den nächsten Wochen ein anderes Gesicht zu zeigen, um in den nächsten Begegnungen zu punkten.