Rückblick: Alle drei Mannschaften triumphieren!

Nov. 19, 2019

SW Donau – SV Uttenweiler 5:4 (2:4)
Das gab`s noch nie. Alle drei Mannschaften fuhren am vergangenen Sonntag Siege ein.
Bei der Ersten eröffnete Lukas Ottenbreit den Torreigen. Er verwandelte einen Strafstoß bereits in der fünften Minute sicher. Knapp fünf Minuten später erhöhte Simon Striebel auf 2:0. Im direkten Gegenzug verkürzte Uttenweiler auf 2:1. Spätestens jetzt war einigen Zuschauern klar, dass bei diesem munteren Spiel noch einige Tore fallen würden. Doch zunächst traf nur der Gast. Angetrieben von Spielertrainer Michael Wiest zogen die Gäste auf 2:4 davon. Die Mannen von Timm Walter hatten aber weitere Einschussmöglichkeiten auf dem Fuß.
In der zweiten Halbzeit klappte es dann besser. Simon Striebel verkürzte gleich nach Wiederanpfiff, ehe Abwehrspieler Nihat Yigit nach rund einer Stunde ausgleichen konnte. Aber damit nicht genug! Einen schönen Spielzug, eingeleitet von Trainer Timm Walter über den stark aufspielenden Daniel Meier, krönte Lukas Ottenbreit zum 5:4. Es war bereits der 16. Saisontreffer von Lukas Ottenbreit. Nur Valtentin Gombold war in der Bezirksliga öfters erfolgreich. Im Spiel haben die Schwarz-Weißen ihre tolle Moral bewiesen. Doch die nächste Prüfung steht schon bevor. Am Samstag geht es nach Altheim zum Derby.

TSV Rißtissen – SW Donau II 0:2 (0:0)
Die Zweite gewann in einem hitzigen Spiel mit 2:0 und sicherte sich wichtige Punkte im Abstiegskampf. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit verpasste Simon Werner die Führung. Er setzte einen Elfmeter knapp an die Latte. Philipp Walter markierte dann in der zweiten Halbzeit die wichtige Führung. Das Spiel wog nun hin und her. Der TSV drängte auf den Ausgleichstreffer. Das erlösende 2:0 blieb dem Kapitän, Michael Grözinger, vorbehalten. Eine tolle Leistung der Zweiten, die mit 17 Punkten den Anschluss ans Mittelfeld der Tabelle hergestellt haben.
Die Reserve gewann mit 6:1. Die Treffer erzielten Hasan Sezer (3x), Konstantin Schmelzer (2x) und Christoph Enderle.

#swdonau #rottenacker #munderkingen #bezirksligadonau #kreisligalegenden #rißtissen #uttenweiler
06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell