SW Donau gewinnt Derby klar

Nov. 26, 2019

SW Donau I gewinnt Derby klar

SG Altheim – SW Donau 0:3 (0:0)
Die Mannschaft von Trainer Timm Walter konnte am vergangenen Wochenende einen klaren Erfolg gegen die SG Altheim verbuchen. Auf tiefem Geläuf war es in der ersten Halbzeit kein Spiel für Fußballfeinschmecker. Es waren kaum Torraumszenen zu sehen.
In der zweiten Halbzeit wurde die Qualität des Spiels besser. Einen tiefen Ball von Julian Teßmann leitete Kevin Wehle direkt weiter, sodass Lukas Ottenbreit frei vor dem Torwart stand und nur noch einschieben musste. Es war das Führungstor in der 52. Minute. Kurze Zeit später kombinierten sich Daniel Meier und Lukas Ottenbreit durch die Altheimer Hintermannschaft, Daniel Meier krönte den schönen Spielzug mit dem 2:0. Anschließend hatte der Gastgeber zwar mehr vom Spiel, brachte aber eher den Fangzaun in Gefahr als das Tor von Jürgen Karcher. In der Schlussminute traf der A-Jugendliche Fehat Kavgaci mit einem direkten Freistoß zum umjubelten 3:0 Endstand.

SW Donau II – Spfr Kirchen 3:4 (1:1)
Die Zweite musste sich den Gästen aus Kirchen knapp geschlagen geben. Michael Grözinger egalisierte die frühe Führung der Gäste in der 19. Spielminute. Kurz nach der Halbzeit gelang Philipp Brunner sogar der Führungstreffer. Die Führung hielt jedoch nicht lange. In der Folge zogen die Gäste bis auf 2:4 davon. Erst Jan Zittrell konnte fünf Minuten vor Abpfiff den Anschluss wiederherstellen. Doch zum Ausgleich reichte es leider nicht mehr. Schade, da war durchaus mehr drin! Die Reserve spielte 2:2. Die Tore erzielte Hasan Sezer.