SCHWARZ|WEISS DONAU I - Leistungsgerechtes Remis in Blönried

Apr. 28, 2022

SCHWARZ|WEISS DONAU I

Leistungsgerechtes Remis in Blönried

Unsere Erste Mannschaft trat am Mittwoch die Reise nach Blönried/Ebersbach an. Nach einem wahren Krimi bis zum Ende, trennten sich beide Mannschaften 1:1 Unentschieden.

Gegen die Heimmannschaft tat sich unsere Elf in der Vergangenheit immer schwer. Trotzdem startete unser Team gut in die Partie und ging schon nach vier Minuten in Führung. Nach einem Eckball schoss Marvin Akhabue aus dem Rückraum und ließ dem Torhüter dabei keine Chance. Auf sehr schwierigem Geläuf kamen nur selten Spielzüge über mehrere Stationen zu Stande. In der 10. Minute zeigte der Schiedsrichter zurecht auf den Elfmeterpunkt für Blönried. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gastgeber sicher zum Ausgleich. Im Anschluss hatten beide Mannschaften Chancen in Führung zu gehen, die beste hatte unsere Elf durch Lukas Ottenbreit, sein Versuch den Torhüter zu umspielen wurde jedoch im letzten Moment durch den Schlussmann vereitelt.

In der zweiten Halbzeit kam unsere Elf stark aus der Kabine, Lukas Ottenbreit hatte direkt die Möglichkeit die erneute Führung zu erzielen, scheiterte jedoch am Aluminium. Doch auch die Gastgeber zeigten sich immer wieder mit langen Bällen und ihrer starken Offensive. In der 63. Minute hatte Julian Tessmann Pech, als sein Schuss nur an den Pfosten ging. In den letzten zwanzig Minuten stand aber auch unser Torwart Moritz Heinzmann öfters im Mittelpunkt…er zeigte gleich mehrfach seine absolute Klasse und verhinderte einen Rückstand der Walter-Elf. Am Ende steht ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem beide Teams leben konnten.

Am Sonntag trifft unser Team auf die abstiegsbedrohte Mannschaft aus Schelklingen/Hausen. Sicherlich darf man diesen Gegner keinesfalls unterschätzen. Anpfiff ist um 15 Uhr in Schelklingen.

06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell