SCHWARZ|WEISS DONAU II - Verdiente Niederlage gegen Oberdischingen

Apr. 22, 2022

SCHWARZ|WEISS DONAU II

Verdiente Niederlage gegen Oberdischingen

Am vergangenen Donnerstag empfing unsere Mannschaft die Gäste aus Oberdischingen. Unsere Elf kam von Anfang an nicht richtig in die Partie, es fehlte die Entschlossenheit und Kompaktheit der letzten Wochen. Den Gästen ließ man insgesamt zu viel Raum und war nach vorne zu ungefährlich. Folgerichtig gingen die Gäste bereits in de r 11. Minute nach einem gerechtfertigten Elfmeter in Führung. Nur zwei Minuten später kam der Gästeangreifer nach einem Freistoß völlig frei zum Kopfball und erhöhte auf 0:2 für Oberdischingen. In Folge versuchte unsere Elf sich in das Spiel zu kämpfen, konnte sich aber keine nennenswerten Torchancen kreieren. Es blieb beim 0:2 zur Halbzeit.

Im zweiten Abschnitt blieb es das gleiche Bild, Oberdischingen verwaltete die Führung und unsere Mannschaft war an diesem Tag im Angriff nicht zwingend genug. Die Entscheidung folgte in der 73. Minute, als Oberdischingen das 0:3 erzielte. Der anschließende Treffer von Daniel Surrey war lediglich Ergebniskosmetik (86.). Den Schlusspunkt setzte dann Oberdischingen in der Nachspielzeit, als sie nach einem erneuten Strafstoß den 1:4 Endstand erzielten.

Eine verdiente Niederlage, unser Team fand an diesem Tag kein Mittel in der Offensive. Im kommenden Spiel trifft die Speiser-Elf auf Allmendingen, die den Aufstiegstraum nach wie vor im Auge haben.