Blog-Layout

SCHWARZ|WEISS DONAU II - Verdienter Punktgewinn gegen Kirchen

März 14, 2022

Am Sonntag empfing unsere Zweite Mannschaft die Elf der SF Kirchen zum nächsten Ligaspiel. Bei bestem Wetter wollte unser Team die ersten Punkte in diesem Jahr einfahren. In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Höhepunkten… bis zur 12. Minute, als Kirchen einen Freistoß aus großer Entfernung zugesprochen bekam und dieser unglücklicher Weise den direkten Weg ins Tor fand. Nach dem frühen Gegentor erholte sich unser Team aber nach gut Zwanzig Minuten und erarbeitete sich zunehmend Feldvorteile, Chancen blieben aber weiterhin eher Mangelware. Kirchen stand insgesamt sehr tief, zeigte sich nur selten in der Offensive. Bis zur Halbzeit gab es keine nennenswerten Möglichkeiten mehr, somit ging die Speiser-Elf mit dem knappen Rückstand in die Pause.

Auch im zweiten Spielabschnitt hatte unsere Elf mehr vom Spiel, einzig die Chancen zum Ausgleich fehlten bis dahin. Gefährlich wurde unsere Elf zumeist nach Standardsituationen… Es dauerte bis zur 70. Minute, als Spielertrainer Christian Speiser per Kopf den verdienten Ausgleich erzielte. Im Anschluss hatte der Gast aus Kirchen noch einen Lattentreffer nach einem Freistoß, doch insgesamt blieb es ein chancenarmes Spiel, bei dem kein weiterer Treffer folgen sollte. Endstand zwischen unserer Zweiten Mannschaft und Gästen aus Kirchen folglich 1:1 Unentschieden.

Ein absolut verdienter Punktgewinn für unsere Mannschaft, da sie mehr Spielanteile hatte und sich somit den Punkt erarbeitet hat. Am kommenden Sonntag ist unsere Mannschaft zu Gast bei den Spfr. Bussen, Anpfiff ist um 15 Uhr.

06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell