SCHWARZ|WEISS DONAU Res. Unnötige Niederlage gegen Dürmentingen

Nov. 23, 2021

SCHWARZ|WEISS DONAU Res.
Unnötige Niederlage gegen Dürmentingen

Am Samstag war unsere Reserve zu Gast in Dürmentingen. In einer niveauarmen Partie musste man sich am Ende mit 3:4 geschlagen geben. Immer wieder geriet man teils selbstverschuldet in Rückstand. Das 0:1 aus unserer Sicht wurde durch einen Fehlpass der Verteidigung eingeleitet, das zwischenzeitliche 1:2 fiel durch einen Elfmeter. Mehmet Kaplan konnte jedoch jeweils den Ausgleich erzielen, trotzdem gingen die Gastgeber kurz vor der Halbzeit erneut in Führung. Im zweiten Durchgang gelang Benjamin Sonnenmoser nach einer Stunde der verdiente Ausgleich, doch nur wenige Minuten später zeigte der Schiedsrichter, nach einem vermeintlichen Foulspiel im Strafraum, erneut auf den Punkt. Dürmentingen verwandelte diesen und gewann letztendlich mit 4:3.
06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell