Blog-Layout

Spfr. Hundersingen – SW Donau I 2:2

Okt. 17, 2022

Die WalterElf ging ersatzgeschwächt in die Auswärtspartie gegen die Spfr. Hundersingen. Jannik Sachpazidis brachte unsere Mannschaft dennoch früh in Führung (11.). Hundersingen war mit ihrer starken Offensive immer wieder gefährlich, doch dank Torhüter Moritz Heinzmann hielt man zur Pause die knappe Führung. Der Knackpunkt im Spiel geschah nach gut einer Stunde, als Adrian Stocker das vermeintliche 2:0 erzielte, der Schiedsrichter diesen Treffer aber aufgrund eines vermeintlichen Offensivfouls am Torhüter nach einer mehrminütigen Verletzungspause zurücknahm. Bei dieser Aktion verletzte sich Adrian Stocker zu allem Übel auch noch schwer am Knie. An dieser Stelle wünschen wir ihm viel Kraft und eine schnelle und vollständige Genesung!

Knapp zwanzig Minuten vor Spielende konnten die Gastgeber innerhalb weniger Minuten per Doppelschlag das Spiel drehen (73., 80.) und gingen mit 2:1 in Führung. Unser Team versuchte in einer hektischen Schlussphase alles, um noch einen Punkt zu holen. Dieser Aufwand wurde in der Nachspielzeit (90.+6) mit dem 2:2 Ausgleichstreffer (Eigentor) doch noch belohnt.

06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell