SW Donau I – FV Bad Saulgau 2:2

Okt. 10, 2022

Unsere Erste Mannschaft musste sich am vergangenen Sonntag zuhause gegen den FV Bad Saulgau mit einem Unentschieden begnügen. Im ersten Durchgang war es eine ausgeglichene Partie. In der 40. Minute brachte Lukas Ottenbreit unsere Mannschaft in Führung, doch noch vor dem Pausenpfiff glichen die Gäste nach einem Konter zum 1:1 aus. Kurz nach Wiederbeginn konnte Tom Stocker nach einem Eckball die erneute Führung für die Walter-Elf erzielen (48.). Unsere Mannschaft war nun überlegen und hatte Chancen den Vorsprung auszubauen, lediglich das Tor wollte nicht fallen. Nach gut einer Stunde zeigte sich unsere Defensive ungeordnet und kassierte den unnötigen Ausgleich zum 2:2 (61.). Gut zehn Minuten vor Spielende zeigte der Schiedsrichter einem Gästespieler die Ampelkarte. In Überzahl wollte unsere Elf nun den Sieg erzwingen, doch der Ball wollte einfach nicht mehr über die Linie. Es blieb beim 2:2 Unentschieden.