Blog-Layout

Spielbericht SW Donau II – SG Altheim/Schemmerberg

Aug. 03, 2020

Am vergangenen Freitag bestritt die zweite Mannschaft der SW Donau in Rottenacker ein weiteres Vorbereitungsspiel. Gegen die Mannschaft aus Altheim/Schemmerberg ging man früh durch einen schönen Fernschuss von Konstantin Schmelzer in Führung. Im Anschluss vergab die Mannschaft von Philipp Brunner weitere gute Chancen um die Führung auszubauen.

Nach einem Eckball für die Gäste, fiel wie aus dem nichts der 1:1 Ausgleich. Unsere Mannschaft schüttelte den Gegentreffer jedoch schnell ab und konnte nach einer halben Stunde erneut durch einen Fernschuss von Konstantin Schmelzer in Führung gehen. Dies war zudem auch der Halbzeitstand.

Nach der Pause wurde der Spielfluss und die dominante erste Halbzeit durch etliche Wechsel gestört, so dass der Gegner immer stärker wurde. Der Leistungseinbruch war nun deutlich zu spüren und so konnte der Gegner in der 67. Spielminute den verdienten Ausgleich markieren. Danach war die Gegenwehr unserer Mannschaft gebrochen. Die Gäste drehten in den letzten zehn Minuten durch zwei weitere Tore das Spiel, somit stand am Ende eine 2:4 Niederlage.
06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell