SW Donau gewinnt dramatisches Spiel gegen TSV Sigmaringendorf mit 5:4

Nov. 05, 2023

Am 11. Spieltag der Bezirksliga Donau stand ein aufregendes Duell auf dem heimischen Sportgelände in Rottenacker auf dem Programm, als SW Donau den TSV Sigmaringendorf empfing. Das Spiel endete mit einem denkwürdigen 5:4-Sieg für SW Donau und war ein wahrer Thriller.

Obwohl SW Donau als Favorit in die Partie gegen den Aufsteiger aus Sigmaringendorf ging, begann das Spiel unglücklich für die Gastgeber. Der TSV Sigmaringendorf ging in der 23. Minute mit 0:1 in Führung und legte in der 33. und 34. Minute zwei weitere Treffer nach, was SW Donau in eine schwierige Situation brachte.

Doch die Heimmannschaft zeigte Charakter und kämpfte sich zurück. Florian Stiehle erzielte in der 41. Minute das erste Tor für SW Donau, nachdem Lukas Ottenbreit die Vorarbeit geleistet hatte. In der zweiten Halbzeit gelang Kevin Wehle in der 51. Minute einen Elfmeter zu verwandeln, nachdem Florian Stiehle im Strafraum gefoult worden war. Das 3:3 kam in der 67. Minute, als Lukas Ottenbreit nach Vorarbeit von Philipp Faßold traf.

Leider geriet SW Donau erneut in Rückstand, als der TSV Sigmaringendorf in der 68. Minute das 3:4 erzielte. Doch SW Donau gab nicht auf und kämpfte weiter. Kevin Wehle verwandelte in der 82. Minute einen weiteren Elfmeter nach einem Foul an Lukas Ottenbreit und einer Roten Karte für einen Abwehrspieler des TSV Sigmaringendorf.

Schließlich kam die Erlösung in der 83. Minute, als Lukas Ottenbreit sein 11. Saisontor erzielte und SW Donau mit 5:4 in Führung brachte.

SW Donau zeigte eine starke kämpferische Leistung und dominierte das Spiel. Trotz einer schwachen ersten Halbzeit ließen sie in der zweiten Hälfte einige ungenutzte Torchancen hinter sich. Der Sieg war aufgrund ihrer Ausdauer und ihres Kampfgeistes verdient.

Wir möchten auch unserem Spieler Jannik Sachpazidis, der sich im Spiel verletzt hat, eine schnelle Genesung wünschen.

Das nächste Spiel für SW Donau findet am Samstag um 14:30 Uhr auf dem Sportgelände in Rottenacker gegen die TSG Ehingen statt. Die Mannschaft wird versuchen, ihre Erfolgsserie fortzusetzen und die Fans mit weiteren aufregenden Momenten zu begeistern.