Blog-Layout

SW Donau wiederholt Erfolg: Zweiter Sieg gegen TSG Ehingen

Nov. 12, 2023

Am 12. Spieltag der Bezirksliga Donau lieferte SW Donau vor heimischem Publikum eine packende Partie gegen den Tabellenführer TSG Ehingen. Das Spiel endete mit einem knappen 2:1-Sieg für SW Donau, der bis zur letzten Sekunde für Spannung sorgte.

Die Gastgeber starteten mit Selbstvertrauen aus den vorangegangenen Spielen in die Partie gegen die TSG Ehingen, den Tabellenersten. Obwohl die TSG Ehingen mit einem gefährlichen Pfostenschuss die erste Torchance verbuchte, gelang es SW Donau in der 24. Minute verdient in Führung zu gehen. Florian Stiehle brachte seine Mannschaft mit einem präzisen Treffer ins Spiel.

Trotz der SW Donau-Führung glich die TSG Ehingen kurz vor dem Halbzeitpfiff aus. Fabian Heitele erzielte in der 45. Minute den Ausgleichstreffer und sorgte für eine Punkteteilung zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war von intensiven Zweikämpfen und taktischen Finessen geprägt. Beide Mannschaften kämpften hart um die Kontrolle über das Spiel, und es schien, als würde die Partie mit einem gerechten Unentschieden enden. Doch Fußball hält oft Überraschungen bereit.

In der 90.+5 Minute setzte Florian Stiehle erneut den entscheidenden Akzent und erzielte seinen zweiten Treffer des Spiels, sicherte damit SW Donau den 2:1-Sieg und ließ das heimische Publikum jubeln.

Der Sieg gegen den Tabellenführer TSG Ehingen war für SW Donau bereits der zweite Erfolg gegen dieses starke Team in dieser Saison. Das Team unterstreicht damit erneut seine Ambitionen in der Bezirksliga Donau.

Das nächste Spiel für SW Donau findet am Sonntag um 14:30 Uhr auf dem Sportplatz in Öpfingen statt, wenn sie auf den neuen Tabellenführer SG Öpfingen treffen. Die Fans dürfen sich auf eine weitere spannende Begegnung freuen.

06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell