Blog-Layout

SW Donau I – SG Hettingen/Inner. 5:1

Sept. 26, 2022

Ein verdienter Sieg gegen schwache Gäste aus Hettingen/Inneringen. Im ersten Durchgang war man zu Beginn überlegen, Lukas Ottenbreit erzielte folgerichtig die frühe Führung (13.). Nach einem schönen Spielzug umspielte er den herauseilenden Torhüter und markierte den ersten Treffer.
Im Anschluss wurde unsere Elf jedoch etwas passiv und ließ den Gästen zu viel Raum. Moritz Heinzmann war jedoch nicht sonderlich gefordert, so blieb es zur Halbzeit beim knappen 1:0. Im zweiten Durchgang zeigte sich die Walter-Elf zielstrebiger und presste die Gäste früh in deren Hälfte. In der 51. Minute erzielte Lukas Ottenbreit seinen zweiten Treffer, wenig später sein drittes Tor an diesem Tag (59.). Kurz darauf entschied Daniel Meier, nach einem schönen Konter, mit dem 4:0 endgültig die Partie. Hettingen war zu diesem Zeitpunkt völlig überfordert und konnte keine Gegenwehr mehr leisten. Zwanzig Minuten vor Schluss gelang den Gästen dann doch noch der Ehrentreffer. Nur 120 Sekunden später stellte allerdings Ferhat Kavgaci den alten Abstand wieder her, sein schöner Distanzschuss ging unhaltbar ins Tor zum 5:1 Endstand.

06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell