SW Donau II – SV Äpfingen 3:4

Aug. 10, 2020

Spielbericht SW Donau II – SV Äpfingen 3:4

Am Donnerstag stand ein weiteres Testspiel unserer Zweiten Mannschaft an. Der Gast aus Äpfingen konnte in der Anfangsphase durch einen gut ausgespielten Konter die Führung erzielen. Die Reaktion unserer Heimelf ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Nach einer schönen Flanke köpfte Simon Werner den verdienten Ausgleich (24.). Nach gut einer halben Stunde drehte die Mannschaft von Philipp Brunner die Partie durch einen Treffer von Florian Bieg. Der Höhepunkt der ersten Hälfte folgte kurz vor der Pause. Marvin Akhabue setzte sich an der Außenlinie toll gegen seinen Mitspieler durch, flankte auf Michael Grözinger der den Ball mit der Brust seinem Mitspieler Simon Werner vor die Füße legte, dieser bedankte sich und traf eiskalt mit seinem zweiten Treffer zum verdienten 3:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit sah man jedoch erneut, wie bereits in den vergangenen Spielen, einen deutlichen Leistungseinbruch. Die Äpfinger konnten nach einer Stunde verkürzen und versuchten nun das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Dies gelang durch einen Doppelschlag knapp 15 Min. vor Spielende. Die erneute Führung gab die Mannschaft aus Äpfingen nicht mehr aus der Hand.

Die Gäste verdienten sich durch eine gute Moral und einer besseren Laufleistung den Sieg.