SW Donau Res. - Schmiechen Res.

Aug. 13, 2020

Am Dienstag stand das erste Testspiel unserer Reserve an, Gegner war die Reserve-Mannschaft aus Schmiechen. Bei schönstem Sommerwetter hatte die Heimelf von Philipp Brunner und Daniel Surrey den besseren Start und ging bereits in der Anfangsphase mit 1:0 in Führung (6.), Torschütze war Semih Sezer. Die Gastmannschaft konnte nach einer halben Stunde den Ausgleich erzielen, was zugleich der Halbzeitstand war.
Die zweite Hälfte begann wie die erste, mit einem frühen Treffer durch unseren Stürmer Hasan Sezer (48.). In den letzten zehn Minuten konnte die Führung sogar noch ausgebaut werden. Nach schöner Vorarbeit von Benjamin Sonnenmoser traf Patrick Saile zum 3:1 (80.), Florian Schaaf konnte kurz vor Ende einen Abwehrfehler der Schmiechener nutzen und erhöhte auf 4:1 (86.).
Dank einer guten Leistung verdiente sich unsere Mannschaft den Heimsieg.