SW Donau siegt spektakulär gegen TSG Ehingen im Bezirkspokal

Sept. 08, 2023

In einem mit Spannung erwarteten Duell trafen SW Donau und die TSG Ehingen in der dritten Runde des Bezirkspokals aufeinander. Die TSG Ehingen, als Absteiger aus der Landesliga, ging als Favorit in die Partie. Doch Fußball hält oft Überraschungen bereit, und so sollte es auch an diesem Abend sein.

Das Spiel wurde vor vielen Zuschaue auf dem Sportplatz in Rottenacker unter Flutlicht ausgetragen, was der Atmosphäre eine besondere Note verlieh.

Die Überraschung begann bereits in der 15. Minute, als Jannik Sachpazidis für SW Donau die Führung erzielte. Nur sieben Minuten später legte Sachpazidis erneut nach und erhöhte auf 2:0. Die Zuschauer waren begeistert, und es schien, als könnte an diesem Abend alles möglich sein.

SW Donau blieb weiter druckvoll und in der 25. Minute gelang Florian Stiehle das 3:0, was die Führung weiter ausbaute und die Hoffnungen auf einen Sensationssieg befeuerte.

Die TSG Ehingen ließ sich jedoch nicht entmutigen und kämpfte sich zurück. Sascha Wasner verkürzte in der 42. Minute auf 3:1, und plötzlich schien die Partie wieder offen.

In der zweiten Halbzeit setzte die TSG Ehingen ihre Aufholjagd fort. Elias Madarac erzielte in der 70. Minute das 3:2 und brachte sein Team zurück ins Spiel. Nur zwei Minuten später, in der 72. Minute, sorgte Paulo Toni Griebel mit einem Kopfballtor nach einem Eckball für den Ausgleich zum 3:3. Die Stimmung auf dem Platz war elektrisierend.

Doch SW Donau zeigte Charakter und gab nicht auf. In der 76. Minute verwandelte Florian Stiehle einen Elfmeter und brachte sein Team mit 4:3 erneut in Führung.

Das Trainerteam von SW Donau war erleichtert über diesen Sieg gegen den Favoriten. Das Team hatte eine hervorragende Leistung gezeigt und den Pokaltraum am Leben erhalten.

Allerdings gab es auch Grund zur Sorge, da einige Spieler angeschlagen aus dem Spiel gingen. Die kurze Pause bis zum nächsten Ligaspiel gegen den FV Altshausen ließ wenig Zeit zur Erholung.

SW Donau kann jedoch stolz auf diesen spektakulären Sieg blicken und wird mit gestärktem Selbstvertrauen in die kommenden Herausforderungen gehen. Die Fans dürfen sich auf weitere packende Spiele in dieser Saison freuen.