SW Donau triumphiert in Krauchenwies

Sept. 03, 2023

Am 2. Spieltag der Bezirksliga Donau traten die Kicker von SW Donau die Reise zum FC 1911 Krauchenwies an. Die Erinnerungen an die vergangene Saison, in der es ein lustloser Auftritt der Teams von SW Donau in Krauchenwies war, waren noch frisch. Doch dieses Mal sollte alles anders werden.

Das Spiel fand auf dem Sportplatz in Krauchenwies statt, und von Anfang an war klar, dass beide Mannschaften hochmotiviert waren, um Punkte zu kämpfen.

SW Donau startete furios in die Partie und ging bereits in der 6. Minute durch einen Treffer von Kevin Wehle mit 1:0 in Führung. Doch die Freude währte nicht lange. Nur drei Minuten später gelang Simon Kronenthaler der Ausgleichstreffer für den FC 1911 Krauchenwies.

Doch SW Donau ließ sich nicht beirren. In der 14. Minute brachte Florian Stiehle seine Mannschaft erneut in Führung.

Der FC 1911 Krauchenwies kämpfte verbissen und erzielte in der 58. Minute den Ausgleich durch ein unglückliches Eigentor von Jona Sachpazidis. Das Spiel blieb spannend und hart umkämpft.

Doch SW Donau hatte die Einwechselspieler, die an diesem Tag eine entscheidende Rolle spielten. In der 78. Minute wurde Jannik Sachpazidis eingewechselt, und nur wenige Minuten später, erzielte Lukas Ottenbreit, der Toptorjäger, das 3:2 für SW Donau.

Den Schlusspunkt setzte Jannik Sachpazidis in der 83. Minute, der das 4:2 erzielte und somit den Sieg für SW Donau endgültig sicherte.

Die Einwechselspieler hatten an diesem Tag viel Power von der Bank gebracht und entscheidend zum Erfolg beigetragen.

Schon am Donnerstag steht das nächste spannende Duell an, wenn SW Donau in einem Lokalkampf gegen die TSG Ehingen im Bezirkspokal antreten wird. Die Fans dürfen sich auf weitere aufregende Spiele und hoffentlich weitere Siege ihrer Mannschaft freuen.