Zweite Mannschaft – Pleite gegen Betzenweiler

Sept. 28, 2020

Am gestrigen Sonntag war die Mannschaft des SV Betzenweiler zu Gast in Rottenacker. Nach dem enttäuschenden Ergebnis in der Vorwoche gegen den FC Marchtal, wollte man endlich den ersten Sieg einfahren.

Unsere Mannschaft kam sehr gut in das Spiel und setzte den Gegner gleich unter Druck. In der 6. Minute wurde unsere Elf bereits belohnt, als Marvin Akhabue den Ball am Torwart vorbei ins Tor schoss. Einen großen Anteil an diesem Tor hatte Florian Jaumann, der den Torwart so unter Druck setzte, dass dieser den Ball direkt dem Torschützen Marvin Akhabue in den Fuß spielte. Nach einer Viertelstunde verlor unsere Mannschaft aber den Faden und der Gegner erspielte sich die ersten Chancen, die Moritz Heinzmann sehr gut parierte. In der 20. Spielminute konnte aber auch er den Ausgleich nicht mehr verhindern, als nach einer weiteren Parade der Nachschuss den Weg ins Tor fand. Zehn Minuten später ging die Mannschaft aus Betzenweiler durch einen Konter dann in Führung (31.).

Im Anschluss war es ein Spiel, dass sich hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. Beide Mannschaften konnten sich kaum Möglichkeiten erarbeiten, die Gäste waren aber letztendlich den Tick gefährlicher und erzielten Mitte der zweiten Halbzeit den 3:1 Endstand (65.).

Unsere Mannschaft zeigte insgesamt eine enttäuschende Leistung. Der Wille das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen war nicht erkennbar. Der nächste Gegner unserer Elf ist der bis jetzt ungeschlagene Tabellenführer SV Ringingen, dort gilt es alles in die Waagschale zu werfen um zu punkten.