Reserve – Unglückliche Niederlage gegen Betzenweiler

Sept. 28, 2020

Unsere Reserve wollte endlich den ersten Sieg holen und startete auch gut in das Spiel. Die beste Chance vergab Luka Sovic, der am Torhüter aus Betzenweiler scheiterte. In der Defensive stand unsere Mannschaft relativ sicher, sie ließen nur wenige Möglichkeiten des Gegners zu. Eine davon nutzten die Gäste aber, als der Gästespieler Rief mit einem „Sonntagsschuss“ kurz vor der Halbzeit die Führung erzielte (42.).

Die Mannschaft um Philipp Brunner und Daniel Surrey wollte den Rückstand im zweiten Spielabschnitt unbedingt aufholen. Nach einem sehr schönen Spielzug in der 54. Minute markierte Luka Sovic den verdienten 1:1 Ausgleichstreffer. Danach war es eine ausgeglichene Partie, die durch einige Wechsel und Verletzungsunterbrechungen den Spielfluss verlor.

Als sich alle Beteiligten bereits mit einer Punkteteilung befassten, kassierte unsere Mannschaft in der letzten Spielminute ein bitteres Gegentor zum 1:2 Endstand (89.).