Deutliche Niederlage gegen Daugendorf/Zwiefalten

Sept. 14, 2020

Am Sonntag war die SGM aus Daugendorf und Zwiefalten zu Gast bei unserer zweiten Mannschaft. Die Gäste agierten von Beginn an sehr druckvoll und ließen unserer Mannschaft keinen Spielraum. Die Gäste mit ihren schnellen Stürmern erspielten sich direkt gute Möglichkeiten. In der 16. Minute konnte unsere Abwehr dem Druck nicht mehr standhalten und die Gäste gingen hochverdient mit 1:0 in Führung. Im Anschluss hatte man Glück nicht höher in Rückstand zu geraten, auch beste Chancen ließ die Gastmannschaft liegen. Die letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit konnte sich die Mannschaft von Philipp Brunner etwas befreien, doch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang den Gästen dann mit einem schönen Fernschuss das 2:0.

Nach der Halbzeitpause verwaltete die SGM Daugendorf/Zwiefalten erstmal die Führung. Sie erspielten sich trotzdem immer wieder gute Möglichkeiten und hatten das Spielgeschehen jederzeit unter Kontrolle. Nach einer Stunde trafen sie dann zum 3:0 (62.) und wenig später markierten sie auch noch das 4:0 (68.). Spätestens ab diesem Zeitraum ging es für die Brunner-Elf nur noch um Schadensbegrenzung. Den letzten Treffer des Tages, den 5:0 Endstand, konnten sie aber nicht verhindern (80.).

Am Ende steht eine 0:5 Niederlage, die auch in der Höhe absolut verdient war.