Heimsieg für SW Donau I

März 27, 2023

Am vergangenen Sonntag empfing unsere Mannschaft von SW Donau I den Aufsteiger FC Laiz im Munderkinger Donaustadion. In den ersten 25 Minuten zeigten die Schwarz-Weißen eine ansprechende Leistung und gingen verdient durch Lukas Ottenbreit mit 1:0 in Führung. Allerdings versäumte man es in dieser Phase, für klare Verhältnisse zu sorgen. So kamen die Gäste gegen Ende der ersten Halbzeit zu Chancen, scheiterten aber spätestens am gewohnt starken Moritz Heinzmann.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild wie in den ersten 45 Minuten. Diesmal war es Ferhat Kavgaci, der den zweiten Treffer erzielte. Nachdem erneut einige Chancen zum 3:0 vergeben wurden, gelang den Gästen der Anschlusstreffer. In der Schlussphase hatten die Gäste zwar noch einige kleinere Möglichkeiten, aber wirklich etwas Zählbares sprang nicht mehr heraus.

Alles in allem ein verdienter Sieg für unsere Elf, ohne groß zu glänzen.