Klare Niederlage in Hundersingen

Aug. 31, 2020

Auch im zweiten Saisonspiel konnte die Mannschaft von Timm Walter keinen Sieg einfahren. Der Erfolg im Pokal gegen Öpfingen war bereits nach fünf Minuten verflogen. Die Gastgeber der Spfr. Hundersingen nutzten einen Fehlpass zur frühen Führung. Die im Anschluss sehr schwache Defensivleistung unserer Mannschaft war kaum zu erklären, die Gastgeber konnten nach einer halben Stunde bereits einen komfortablen 4:0 Vorsprung für sich verbuchen. Zwar hatte man im Verlauf der ersten Hälfte immer wieder gute Möglichkeiten, doch der Hundersinger Offensive war man zu keiner Zeit gewachsen. Kurz vor der Halbzeit hatte unsere Elf Pech, als ein Tor wegen angeblichem Foulspiel nicht gegeben wurde. Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts konnte man sich mehrfach bei unseremTorwart Moritz Heinzmann bedanken, der einen höheren Rückstand mit starken Paraden verhinderte. In der 54. Spielminute erzielte dann aber Lukas Ottenbreit nach einem Pass von Markus Ottenbreit das 1:4. Es entwickelte sich nun ein Spiel mit sehr viel Torraumszenen auf beiden Seiten. In der 67. Minute keimte nochmals Hoffnung auf, als Luan Kukic in der stärksten Phase unserer Mannschaft das 2:4 erzielte. Die Hoffnung doch noch etwas Zählbares mitzunehmen, wurde aber nur kurze Zeit später zerstört, als der eingewechselte Manuel Ritter für die Entscheidung sorgte und das 5:2 für Hundersingen schoss.