Reserve – erneute Niederlage in der Liga

Okt. 06, 2020

Eine erneute Niederlage kassierte unsere Reserve gegen den Gastgeber des SV Ringingen.

Obwohl das Spiel sehr gut für uns startete und wir bereits nach drei Minuten durch Luka Sovic in Führung gingen, konnte man am Ende keine Punkte aus Ringingen entführen.

Die erste halbe Stunde war man gut im Spiel und verdiente sich die Führung. Danach wurde der Gastgeber aber stärker und konnte noch vor der Halbzeit den Ausgleichstreffer erzielen (39.). Mit einem 1:1 Unentschieden ging es dann in die Pause.

Die Marschroute für die zweite Halbzeit war eigentlich wieder mehr in der Offensive zu agieren, aber bereits in der 49. Minute wurde man beim 2:1 für Ringingen kalt erwischt. Nur wenige Minuten später erhöhten die Ringinger auf 3:1. Nun war die Gegenwehr unserer Mannschaft gebrochen, auch der Kräfteverschleiß war nun deutlich zu erkennen. Hoffnung kam nochmal auf, als knapp zwanzig Minuten vor Spielende Armend Krasniqi den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielte (73.).

Doch im Anschluss war Ringingen dem vierten Tor näher als wir dem Ausgleich. Das entscheidende 4:2 gelang ihnen dann in der 86. Minute.

Am kommenden Dienstag bereits steht das Nachholspiel gegen den SV Dürmentingen an. Es trifft der Vorletzte auf den Letzten, ein guter Zeitpunkt also um den ersten Sieg zu holen, um nicht auf den letzten Tabellenplatz zu rutschen.