Reserve – Kantersieg gegen Dürmentingen

Okt. 07, 2020

Am Dienstag fand das Nachholspiel unserer Reservemannschaft gegen den SV Dürmentingen statt. Beim Flutlichtspiel in Rottenacker wollte man unbedingt den ersten Saisonsieg feiern.

Bereits zu Beginn erspielte sich unsere Mannschaft die ersten Chancen und erzielte in der 3. Minute das vermeintliche 1:0. Der Treffer wurde aber vom Schiedsrichter wegen angeblichem Handspiel aberkannt. Nach gut zwanzig Minuten war Luka Sovic der „Mann der Stunde“, als er in der 18. Minute das 1:0 erzielte und in der 25. Minute das 2:0 nachlegte. Unsere Reserve spielte sich immer wieder über außen gute Torchancen heraus und war dem dritten Tor um einiges näher als die Gäste dem Anschlusstreffer. Lediglich eine klare Torchance hatten die Gäste, als ein Schuss an die Latte ging.

Im zweiten Spielabschnitt ließ man den Gegner kurzzeitig ins Spiel kommen, die Dürmentinger konnten sich mit zwei Standardsituationen kleinere Möglichkeiten erspielen. Doch unser Stürmer Hasan Sezer konnte, nach Vorarbeit von Luka Sovic, das entscheidende 3:0 erzielen (48.). Nur drei Minuten später schoss Tobias Prassler mit einem sehenswerten Weitschusstor das 4:0. Dieses Tor war für den Gast ein Wirkungstreffer, in Folge erhöhte unsere Elf durch Tore von Hasan Sezer (61.) und Ludwig Klein (75.) auf 6:0, gleichzeitig das Endergebnis.

Unsere Reserve zeigte eine souveräne Mannschaftsleistung und schaffte so den ersten Saisonsieg.