SCHWARZ|WEISS DONAU II - Unglückliche Niederlage gegen Daugendorf/Zwiefalten

Mai 13, 2022

SCHWARZ|WEISS DONAU II

Unglückliche Niederlage gegen Daugendorf/Zwiefalten

Am Donnerstag empfing die Mannschaft von Christian Speiser die Gäste der SGM Daugendorf/Zwiefalten. Das Spiel startete mit einem Pfostentreffer der Gäste, wenige Minuten später hielt Benedikt Schneider die Null fest. Nach der anfänglichen Druckphase der Gastmannschaft konnte unsere Elf das Spiel allerdings beruhigen und verpasste nach ungefähr zehn Minuten die eigene Führung, als eine Flanke knapp am einschussbereiten Andreas Striebel vorbeiflog. Die erste Halbzeit war insgesamt ausgeglichen, Möglichkeiten waren auf beiden Seiten eher Mangelware. So blieb es beim torlosen Remis zur Halbzeit.

Auch im zweiten Durchgang war es eine Begegnung auf Augenhöhe. Unsere Mannschaft hatte an diesem Tag nicht das notwendige Quäntchen Glück auf ihrer Seite, zwei sehr gute Möglichkeiten zur Führung konnten nicht genutzt werden. Die Gastmannschaft machte es dagegen besser und verwandelte in der 73. Minute eine ihrer Möglichkeiten zum 0:1. Unser Team versuchte zwar noch den Ausgleich zu erzielen, leider waren die Angriffe nicht mehr von Erfolg gekrönt. Nach zuletzt zwei Siegen folgte nun die Niederlage gegen den Tabellennachbarn. Am kommenden Sonntag empfängt unsere Mannschaft den aktuellen Tabellenführer und Meisterfavoriten aus Betzenweiler. Der Gegner wird unserer Mannschaft alles abverlangen, aber die Speiser-Elf wird hochmotiviert in das Spiel gehen und versuchen den Tabellenführer zu ärgern. Anpfiff in Munderkingen ist um 15 Uhr.