SCHWARZ|WEISS DONAU JUGEND Entscheidungsspiel im Bezirk Donau

Nov. 23, 2021

SCHWARZ|WEISS DONAU JUGEND
Entscheidungsspiel im Bezirk Donau

Am Montagabend spielte unsere D-Jugend das Entscheidungsspiel im Bezirk Donau zur Talentrunde gegen die SGM FV Altshausen/Ebenweiler/Hoßkirch I. Mit einem knappen, aber hoch verdienten 1:0 konnte sich unser Team vor knapp 100 Zuschauer gegen einen starken Gegner durchsetzen.
Mit einer tollen Einzelaktion setzte sich Arijan auf der linken Seite gegen zwei Gegenspieler durch und brachte den Ball halbhoch in den gegnerischen Strafraum. In der Mitte schloss Lendrit abgeklärt zum golden 1:0 nach 12 Minuten ab. Daraufhin wurde der Gegner etwas stärker, unsere Abwehr konnte dem Druck jedoch Stand halten und rettete die knappe Führung in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft ihre ganze Klasse und schnürte den Gegner nahezu im eigenen 16er ein. Leider konnten wir unser tolles Powerplay nicht mit einem Tor belohnen, so dass wir kurz vor Schluss noch zittern mussten. Unser Torspieler Maty hatte aber die Situation in seinem Strafraum stets im Griff und sicherte mit zwei tollen Paraden den Sieg.
Nun geht es am Samstag 27.11.2021 zum Qualifikationsturnier nach Söflingen. Hier treffen wir auf Olympia Laupheim, TSV Neu-Ulm und den VfB Friedrichshafen.
06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell