SCHWARZ|WEISS DONAU Res.
Deutlicher Sieg gegen Ersingen

Am Sonntag war unsere Reserve zu Gast in Ersingen. Nach zuletzt guten Ergebnissen erhoffte sich
unsere Reserve auch gegen Ersingen zu punkten. Unser Spielertrainer Daniel Surrey eröffnete den
Torreigen in der 15. Minute, nur sieben Minuten später erhöhte er auf 2:0 für unsere Mannschaft.
Die Führung war absolut verdient, unsere Elf war stärker und hatte das Spiel unter Kontrolle. Semih
Sezer nutzte die Überlegenheit aus und erzielte in der 36. Minute das 3:0. Doch nur wenige
Augenblicke später, zeigte sich auch der Gastgeber in der Offensive und markierte das 1:3 (38.). Im
zweiten Durchgang wurde die Partie dann nochmals spannend, als Ersingen den Anschlusstreffer
erzielte (62.). Alle Hoffnungen der Ersinger, den Ausgleich noch zu erzielen, machte Lukas Cullison
mit einem sehenswerten Distanzschuss zunichte und entschied die Partie (69.). Zehn Minuten vor
Spielende schoss Daniel Surrey, mit seinem dritten Tor an diesem Tag, den 5:2 Endstand für unsere