SCHWARZ|WEISS DONAU Res. Klare Niederlage gegen den Ligaprimus

Nov. 09, 2021

SCHWARZ|WEISS DONAU Res.
Klare Niederlage gegen den Ligaprimus

Am vergangenen Sonntag war unsere Reserve zu Gast in Betzenweiler. Das Spiel startete denkbar schlecht für unsere Mannschaft, bereits nach wenigen Sekunden geriet unsere Elf mit 1:0 in Rückstand. Im Anschluss kämpften sie sich zwar zurück in die Partie, doch im Angriff wurden mehrere Großchancen ausgelassen. Kurz vor der Halbzeit machten es die Hausherren von Betzenweiler besser und erhöhten auf 2:0 (44.). Im zweiten Durchgang tat sich unsere Truppe schwer sich in der Offensive Chancen zu erarbeiten. Als Betzenweiler das 3:0 markierte (58.), war das Spiel entschieden. Somit verliert unsere Reserve gegen den Tabellenführer auswärts klar mit 0:3, obwohl vor allem im ersten Spielabschnitt mehr drin gewesen wäre. Im nächsten Spiel erwartet unsere Mannschaft den Gegner aus Donaurieden. Anpfiff der Partie ist um 12:45 Uhr.
06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell