SCHWARZ|WEISS DONAU Res. Sieg gegen die SGM TSV Allmendingen/Bergemer SV

Okt. 18, 2021

SCHWARZ|WEISS DONAU Res.
Sieg gegen die SGM TSV Allmendingen/Bergemer SV

Am Sonntag konnte unsere Reserve ihren dritten Sieg in Folge feiern. Gegen die Gäste aus Allmendingen setzte sich unsere Mannschaft, auch in der Höhe verdient, mit 5:2 durch. Unsere Mannschaft ging in der 16. Minute durch Dennis Linkh in Führung, nur zwei Minuten später konnte Lukas Cullison auf 2:0 erhöhen (18.). Zehn Minuten vor der Halbzeit bekam unsere Mannschaft einen Elfmeter zugesprochen, den Florian Schaaf zum 3:0 verwandelte. Im direkten Gegenzug keimte bei den Gästen nochmals Hoffnung auf, als sie auf 1:3 verkürzten. Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht beirren und sorgte mit dem 4:1 durch Alexander Werling kurz vor der Halbzeit für die Vor-Entscheidung (44.). Im zweiten Durchgang markierten die Gäste aus Allmendingen zwar noch das 4:2, doch spätestens nach der gelb-roten Karte gegen die Gastmannschaft war klar, dass unser Team das Spiel nicht mehr aus der Hand geben wird. In der 78. Minute erzielte der eingewechselte Semih Sezer den 5:2 Endstand.