SCHWARZ|WEISS DONAU Res. Unentschieden gegen FC Marchtal

Sept. 27, 2021

SCHWARZ|WEISS DONAU Res.
Unentschieden gegen FC Marchtal

Am Sonntag war unsere Reserve zu Gast beim FC Marchtal. In einer zerfahrenen Partie ging unsere Mannschaft durch ein Eigentor in der 28. Minute in Führung. Bis zur Halbzeit blieb es bei einem Spiel mit wenig Höhepunkten, unsere Elf zeigte in der ersten Halbzeit insgesamt zu wenig Bewegung und hatte zu viele Ballverluste. Im zweiten Durchgang erhöhte zunächst der FC Marchtal den Druck und konnte in der 58. Spielminute, nach einem individuellen Fehler unserer Elf, ausgleichen. Nur gute zehn Minuten später drehten sie sogar das Spiel und gingen nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr mit 2:1 in Führung (71.). Unsere Mannschaft hatte nach dem Rückstand noch die ein oder andere Möglichkeit und konnte zumindest in der 78. Minute durch unseren bisher besten Torschützen der Saison, Lukas Cullison, den 2:2 Ausgleich erzielen. Zu mehr reichte es an diesem Tag aber leider nicht, es blieb beim 2:2 Unentschieden zwischen der Reserve aus Marchtal und der SWD Reserve.
Das Trainerteam Christian Speiser und Daniel Surrey hatte sich gegen die Gastgeber aus Marchtal mehr erhofft und zeigte sich nach der Partie etwas enttäuscht über das Ergebnis, zwar war der Punkt mehr als verdient, dennoch „haben wir eher zwei Punkte verloren, als einen gewonnen“, wie Trainer Surrey nach dem Spiel resümierte. Im nächsten Spiel trifft unsere Mannschaft zuhause auf die Reserve von Rißtissen.