Sieg im ersten Pflichtspiel

Aug. 17, 2020

Am Sonntag fand das erste Pflichtspiel der neuen Saison statt. Im Bezirkspokal traf unsere Mannschaft auf den Gastgeber SC Lauterach. Die ersten Akzente der Partie hatte der SC Lauterach mit einer Doppelchance, die unser Torwart Jürgen Karcher allerdings gut parierte (3.).Danach war es jedoch fast ausschließlich die Mannschaft von Timm Walter, die den Ton angab. Die ersten Möglichkeiten ließen nicht lange auf sich warten, nur der gut aufgelegte Torwart aus Lauterach verhinderte eine frühe Führung unserer Mannschaft. Nach gut 20 Spielminuten setzte sich unser Spieler Jannik Sachpazidis gut auf dem Flügel durch und flankte den Ball scharf in die Mitte, wo Lukas Ottenbreit richtig stand und die verdiente Führung erzielte. Im Anschluss spielte sich die Mannschaft weitere gute Chancen heraus, eine davon konnte nach toller Kombination erneut Lukas Ottenbreit zur 2:0 Führung (28.) nutzen. Luan Kukic konnte noch vor der Halbzeit auf 3:0 (38.) erhöhen und verschaffte so der Walter-Elf ein gutes Polster für die zweite Spielhälfte.In dieser ging das Spiel genau gleich weiter, so war es bereits kurz nach Wiederanpfiff unser Außenspieler Kevin Wehle, der nach Vorlage von Ferhat Kavgaci das 4:0 (48.)erzielte.Im weiteren Spielverlauf vergab unsere Elf teils beste Chancen um das Ergebnis noch höher zu gestalten, so stand am Ende ein absolut verdienter Auswärtssieg und somit der Einzug in die nächste Runde.