Sieg in der Vorbereitung

Aug. 16, 2020

Am 13.08.20 trafen in Munderkingen die Mannschaften der SW Donau I und der SF Kirchen aufeinander. In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten relativ wenig Strafraumszenen aus dem Spiel. Kirchen konnte jedoch in der 27. Spielminute einen direkten Freistoß zum 0:1 verwandeln. Direkt nach Wiederanpfiff verlor unsere Abwehr unnötig den Ball und Kirchen erhöhte ohne Mühe auf 0:2. Diesen Doppelschlag merkte man der Mannschaft von Timm Walter an, Chancen aus dem Spiel waren weiterhin Mangelware. Bezeichnend hierfür war, dass der Anschlusstreffer durch Ferhat Kavgaci ebenfalls ein direkter Freistoß war (35.). Nach dem Seitenwechsel versuchte die Walter-Elf das Spiel zu drehen, konnte aber die bissigen und läuferisch starken Gäste aus Kirchen nicht überwinden. So musste erneut ein Freistoß her um den Ausgleich zu erzielen. Torschütze war wieder Ferhat Kavgaci (65.).In der Folge merkte man den Gästen dann doch den Kräfteverschleiß an, unsere Elf konnte sich vermehrt in die gegnerische Hälfte setzen und erzielte bereits in der 67. Minute durch ein Eigentor der Gastmannschaft die Führung zum 3:2. Vorausgegangen war wieder ein Freistoß von Ferhat Kavgaci. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte unser Stürmer Luan Kukic, der mit einem schönen Weitschuss den 4:2 Endstand markierte.