SW Donau bezwingt FV Bad Schussenried mit 4:2 und bleibt ungeschlagen

Okt. 08, 2023

Der 7. Spieltag der Bezirksliga Donau versprach ein spannendes Duell zwischen SW Donau und dem FV Bad Schussenried auf dem Sportplatz in Rottenacker. Vor dem Spiel wurde Florian Stiehle von Hans Aierstock die Torjägerkanone für den besten Torschützen der vergangenen Saison verliehen.

Das Spiel begann mit einem gewissen Maß an Spannung, da SW Donau in dieser Saison noch kein Spiel verloren hatte und mit großem Selbstvertrauen antrat. In der ersten Halbzeit lieferten beide Teams eine intensive Partie ab, in der SW Donau kurz vor der Halbzeitpause die Führung übernahm. In der 45. Minute erzielte Lukas Ottenbreit das 1:0.

In der zweiten Halbzeit setzte SW Donau ihren Auftritt fort und erhöhte in der 65. Minute erneut durch Lukas Ottenbreit auf 2:0. Das Team war entschlossen und zeigte eine beeindruckende Leistung. Tom Stocker baute die Führung in der 75. Minute auf 3:0 aus.

Doch FV Bad Schussenried bewies ihre Qualität und kämpfte bis zum Schluss. In der 80. Minute gelang ihnen der erste Treffer, gefolgt von einem weiteren Tor in der Nachspielzeit (90+2 Minute), das die Partie auf 3:2 verkürzte und die Spannung steigerte.

Doch SW Donau bewies Nervenstärke und schlug in der 90+4. Minute zurück, als Simon Striebel das 4:2 erzielte und den verdienten Sieg für sein Team besiegelte.

SW Donau zeigte sich in diesem Spiel als ein starkes Team, das auf dem Weg zum Erfolg konsequent bleibt. Der Sieg war verdient, aber FV Bad Schussenried war wie erwartet ein starker Gegner.

Das nächste Spiel für SW Donau steht bereits bevor, wenn sie am kommenden Samstag um 15:30 Uhr in Ostrach auf den Absteiger aus der Landesliga, den FC Ostrach, treffen. Die Zuschauer können sich erneut auf spannenden Fußball freuen.