SW Donau erkämpft sich ein Unentschieden gegen SF Hundersingen

Sept. 25, 2023

Am 5. Spieltag der Bezirksliga Donau kam es auf dem Sportplatz in Rottenacker zu einem intensiven Duell zwischen SW Donau und den SF Hundersingen. Spiele gegen die SF Hundersingen sind traditionell hart umkämpft, und auch dieses Mal sollte keine Ausnahme sein.

Das Spiel begann mit einer Überraschung, als die Gäste aus Hundersingen in der 27. Minute gleich doppelt zuschlugen. Janik Störkle und Julian Störkle erzielten innerhalb kürzester Zeit die Tore zum 0:1 und 0:2. SW Donau stand unter Druck, konnte aber in der 30. Minute durch Lukas Ottenbreit auf 1:2 verkürzen.

Der Ausgleichstreffer ließ nicht lange auf sich warten, als Lukas Ottenbreit in der 43. Minute erneut zuschlug und das 2:2 erzielte.

Die SF Hundersingen gaben jedoch nicht auf und gingen in der 76. Minute erneut in Führung, als Timo Bischofsberger das 2:3 erzielte. SW Donau stand erneut vor einer Herausforderung.

Die Mannschaft kämpfte und wurde in der 88. Minute belohnt, als Florian Stiehle einen Elfmeter souverän verwandelte und das 3:3 erzielte.

Dieses Unentschieden war bereits das dritte in Folge für SW Donau, und die Gegentore waren allesamt auf schwere individuelle Fehler zurückzuführen. Das Trainerteam war mit der Leistung nicht zufrieden und wird sicherlich daran arbeiten, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Der Blick richtet sich nun auf das nächste Spiel am kommenden Sonntag gegen den Tabellenführer SG Ertingen/Binzwangen. SW Donau wird alles daran setzen, dort eine bessere Leistung zu zeigen und vielleicht wieder in die Erfolgsspur zurückzufinden. Die Fans dürfen sich auf ein spannendes Duell freuen.