SWD I lässt Punkte liegen

Apr. 04, 2023

Die Mannschaft SW Donau I lässt in Inneringen sicher geglaubte Punkte liegen. Beim Auswärtsspiel am vergangenen Sonntag gegen die SG Hettingen-Inneringen verspielten unsere Jungs eine 3-Tore-Führung. Von der ersten Minute an übernahm die Mannschaft von Trainer Timm Walter das Spielgeschehen, geriet aber etwas überraschend mit 0:1 in Rückstand. Die Mannschaft blieb aber dran und erzielte durch eine tolle Einzelleistung von Philipp Fassold das 1:1. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erhöhten Ferhat Kavgaci mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:1 und Kevin Wehle mit einem Elfmeter nach einer Notbremse des Abwehrspielers auf 3:1. Toptorjäger Lukas Ottenbreit ließ sich nicht lange bitten und erzielte sogar das 4:1. Anstatt den
Dreitorevorsprung weiter auszubauen, verzettelten sich unsere Jungs und kassierten kurz vor dem Halbzeitpfiff den 4:2 Anschlusstreffer.

In der zweiten Halbzeit hielten es die Mannen von SW Donau mit dem Wetter, hatte der Stadionsprecher beim Einlaufen der Mannschaften noch von bestem Fußballwetter gesprochen, begann es zu Beginn der zweiten Halbzeit stark zu regnen. Auf dem Platz gaben wir das Spiel aus der Hand und kassierten durch einen Doppelschlag in der 65. und 66. Minute den Ausgleich. Die Heim- mannschaft drängte und kämpfte bis zum Schluss mit allen Mitteln und verdiente sich am Ende den Punkt.

Für unser Team war es eine gefühlte Niederlage, es bleibt zu hoffen, dass Philipp Faßold, der verletzt ausgewechselt wurde, nicht länger ausfällt.