Blog-Layout

Unentschieden der Reserve in Marchtal

Sept. 21, 2020

Am Sonntag spielte unsere Reserve gegen die Reserve des FC Marchtal. In der ersten Halbzeit war der FC Marchtal insgesamt das bessere Team. Unsere Elf hatte nach gut dreißig Minuten Glück, als der Schiedsrichter nicht auf den Elfmeterpunkt zeigte. Die Offensive unserer Mannschaft blieb bis dahin eher blass. Wie aus dem nichts war es dann unser Stürmer Hasan Sezer, der nach schöner Flanke von Daniel Surrey, mit dem Kopf das 1:0 erzielte (40.).

Im zweiten Durchgang kamen wir besser ins Spiel, man erarbeitete sich einige Möglichkeiten und hätte die Führung ausbauen können bzw. müssen. Doch immer wieder der stark parierende Torwart des FCM oder die fehlende Präzision im Abschluss verhinderten eine höhere Führung. In der 75. Minute erzielte dann der FC Marchtal wie aus dem nichts den Ausgleich. Die anschließenden Bemühungen unserer Elf doch noch den Siegtreffer zu schießen, blieben leider ohne Erfolg.

Es blieb am Ende bei einem Remis.
06 Mai, 2024
Enttäuschendes Unentschieden: SW Donau nur 1:1 gegen SG Altheim
03 Mai, 2024
SW Donau feiert klaren 5:0-Sieg gegen FC Krauchenwies
29 Apr., 2024
11. Scharr Nations Cup Qualifikationsturnier in Munderkingen mit über 180 Spielern
SW Donau siegt souverän mit 6:2 gegen FC Ostrach in Bezirksliga-Duell